tag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post8261362392354660895..comments2024-01-30T02:31:56.890-08:00Comments on Mi libro de recetas: Carne de cerdo a AlentejanaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08077813849995780029noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post-8566522302659476452013-02-04T03:56:25.513-08:002013-02-04T03:56:25.513-08:00Cualquier carne de cerdo es buena siempre que sea ...Cualquier carne de cerdo es buena siempre que sea magra y jugosa.Yo elegiría la de jamón.En cuanto al pimentón la carne a la alentejana no lo lleva.Sí lleva massa de pimentao que ya la venden hecha y es pimiento rojo triturado,sal y aceite.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post-8677337538758598352012-12-16T03:25:27.272-08:002012-12-16T03:25:27.272-08:00Hola, el otro día hice la receta. Me salió riquísi...Hola, el otro día hice la receta. Me salió riquísimo pero la carne estaba un poco dura, no mucho, pero sí algo más de lo que me gustaría. Usé carne de cerdo de solomillo (me dijeron que de jamón).<br /><br />¿Algún consejo para evitarlo?<br /><br />Muchas gracias, excelente blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post-58651359275039153722012-07-06T05:06:39.745-07:002012-07-06T05:06:39.745-07:00Esta buenisimoEsta buenisimoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post-55770548240172235732009-05-23T12:42:54.938-07:002009-05-23T12:42:54.938-07:00MMmmmmh, yo la hice el otro día para comer el día ...MMmmmmh, yo la hice el otro día para comer el día de la madre y lo cierto es que sale deliciosa. Muy interesante tu blog de recetas, veo mucha comida portuguesa que a mí me encanta (vivo en Badajoz muy cerquita del Alentejo...). Lo visitaré a menudo...Lupe Monterohttps://www.blogger.com/profile/10902489334112163714noreply@blogger.com