tag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post8396591304149636159..comments2024-01-30T02:31:56.890-08:00Comments on Mi libro de recetas: Bizcocho de piñaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/08077813849995780029noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post-4660216904072750132009-10-24T05:00:53.299-07:002009-10-24T05:00:53.299-07:00Hola estoy en tu blog me a gustado te seguire, de ...Hola estoy en tu blog me a gustado te seguire, de lo que dices de la jalea si tambien se haces con la mondaduras y los corazones del membrillo pero cuando tienes muchos no lo hago asi si se cuece mucho queda como carne de membrillo , pero si del caldo que tengas mas el azúcar tiene que reducir a la mitad y se queda como mermelada, un saludo de José luiscocinadepepehttps://www.blogger.com/profile/11869700779234169408noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8075626159414734740.post-64440028341302312962009-10-22T11:01:03.597-07:002009-10-22T11:01:03.597-07:00Me encanta esta tarta!!!!!!!!!!! Uffff es riquisim...Me encanta esta tarta!!!!!!!!!!! Uffff es riquisima...anque yo la hago con alguna diferencia.<br /><br />Con que programa le quitas el fondo a las fotos?? qu asi quedan mas monas...<br /><br />BesootesYashttps://www.blogger.com/profile/00548467752196585352noreply@blogger.com