-250 Nata para montar.
-250 Leche.
-160g Azúcar.
- Leche.
-2 Sobres de cuajada.
-1 Paquete de galletas.
-Sirope de fresa.
-200g Queso de untar ( Philadelphia).
Personalmente le pongo el doble de cantidad.
Foto de Google, en este caso cubertura
de mermelada y fresas
ELABORACIÓN
En un bol troceamos las galletas con un poco de mantequilla blanda y trituramos hasta que quede una massa.Con esta masa cubrimos el fondo del molde. Una altura pequeña de medio cm como mucho.
En un cazo verteremos todos los ingredientes: la leche, el azúcar, la nata, cuajada y el queso. Lo llevamos al fuego (medio) y iremos removiendo poco a poco hasta que se espese.
Lo echamos en el molde, encima de la base de galleta y lo metemos en la nevera como minimo unas 4 horas. Mejor de un día para el otro, y un poco antes de servir cubrimos con sirope de fresa.
También se puede decorar con mermelada de fresa, frutas del bosque,etc...
Esta la pongo en práctica, fijo. Que buena pinta!!!
ResponderEliminarHummm, me encanta la tarta de queso!
ResponderEliminar