martes, mayo 4

Clafoutis

Recopilación del blog de Carmencita

La foto sacada de google imagenes.
Ingredientes:

- 3 huevos
-7-8 cucharadas soperas de azúcar
- 2 cucharadas soperas de harina (60 gr)
- 2 vasos de leche (250 ml)
- Una pizca de sal
- 500 gr de fruta (se puede hacer con manzanas, fresas o cerezas. Yo lo hice con cerezas)
- Azúcar glass para decorar
- Mantequilla (o aceite de oliva) para engrasar la bandeja

Preparación:

Batir los huevos con el azúcar. Después añadir la harina, la leche y una pizca de sal.
Por otro lado, cortamos la fruta en trozos medianos y la colocamos en la bandeja previamente engrasada.
A continuación se vierte la masa (queda algo líquida) en la bandeja, los trozos de fruta deben sobresalir un poco.

Se mete al horno a 180º durante aproximadamente 45 minutos. y ya está!!!!!!mmmm. Se echa el azúcar glass y listo. Se puede comer caliente o fría, se recomienda que sea fría...
Os dejo el vídeo de Carmen, que no tiene desperdício,ejeje

1 comentarios:

Sony dijo...

tiene una pinta increible, este domingo tengo un cumpleaños si me animo la ago y ya te muestro por foto.
un beso
Sonia

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo