martes, septiembre 14

Lasaña fría

DSCN0505 Foto sacada de google, aquí no se ve adornada

con el huevo y perejil,

que le da mejor presentación.

Ingredientes para 2 personas:


9 placas de lasaña
6-7 pimientos de piquillo
2 latas de atún en aceite
1 bote pequeño de olivas verdes sin hueso
1 bote pequeño de maíz dulce
3 huevos cocidos
3 - 4c.sopa tomate frito
sal - mahonesa(la necesaria)

Elaboración:

 
poner las placas de lasaña en agua (según indiquen las instrucciones ), aconsejo dejarlas un poco más, hasta que estén blanditas, ya que no van al horno. Cocer los huevos,dejar enfriar y picarlos.Luego escurrir el atún, picar las olivas , picar los pimientos a trozos muy pequeños y el maíz previamente escurrido. Ahora añadir el tomate frito,sal ,una poca de mahonesa y mezclar.

 

También se puede comprar un bote de fritada o pisto, y luego añadir el huevo y el atún. Más práctico y igual de rico.


Para finalizar, untamos el fondo de un molde con mahonesa,poner placas de lasaña, encima un poco del preparado que hicimos, luego otra capa de placas de lasaña,otro poco de preparado, y así hasta cubrir con la ultima capa de lasaña . La cubriremos con una capa fina de mayonesa  y adornar con huevo rallado, perejil, etc.…la imaginación de cada un.

 

Poner en la nevera, ya que está más rica, bien fresquita!

3 comentarios:

Artabria dijo...

Pues tiene buena pinta, nunca se me habría ocurrido hacerla así.

Angie dijo...

Qué ricas quedan estas lasañas frías, verdad? Un besito, Ana, y buen finde!

María dijo...

Qué rica lasaña, amiga, yo nunca la puse, con tu receta lo intentaré, sigo viendo tus recetas, a mí me ayudarán.

Un beso.

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo