viernes, octubre 23

Caldo Verde


Ingredientes

  • 500 gr de patatas
  • 1 manojo de coles
  • 2 lts de agua
  • 1 longaniza
  • 5 CD aceite oliva
  • sal y pimienta q.b.
Empezamos por cocer las patas en los dos litros de agua. Una vez cocidas la pasamos por el liquidificador ( minipimer). Llevamos de nuevo al fuego, añadimos el sal, pimienta, y la cole cortada muy fina ( en Portugal ya la venden preparada).
Dejamos hervir unos 15 minutos y echamos la longaniza en rodajas mientras coce los últimos minutos. Echamos un pocode aceite y servir.

2 comentarios:

Marian Quirós dijo...

¡¡que rico ese caldito va con esterde ahoros frios ¡¡

besos

pityenlacocina dijo...

superapropiado para el invierno, me lo apunto, besitos

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo