jueves, octubre 29

Pollo al curry ( caril) - REEDITADA



Ingredientes

1 pollo
1 cebolla
aceite
3 CD de curry
vinagre de vino blanco
3 CD de pulpa de tomate
2,5 dl de leche
sal q.b.

Empezamos por mesclar el curry,con el vinagre de modo que se quede con la textura de papa, se remove y añadimos la pulpa de tomate. Reservar.
Troceamos el pollo y en una olla anti adherente, echamos el aceite y se rehoga 1 cebolla picada. Añadimos el pollo y lo salteamos hasta quedar medio echo. Le ponemos la sal, el preparado de curry, se remove bien y dejamos calentar la mescla. Regamos con leche y removemos para que no se pegue, bajamos el fuego y dejamos rehogar hasta que el pollo esté echo.

En Portugal se suele acompañar de arroz blanco y patatas fritas.


2 comentarios:

Sony dijo...

aNA tiene muy buena pinta pero tengo una duda que es el caril?? nunca lo he escuchado y mira que me encantan las especias, que supongo que es jejeje

un beso guapa

Ana dijo...

Perdón, lo había puesto en portugués,jeje
Ya está rectificado.

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo