martes, mayo 12

Arroz con leche


Ingredientes:

  • 1 taza (grande) de arroz
  • azúcar 4 - 6 CD
  • canela en rama
  • cáscara de limón
  • canela en polvo
  • leche 1 lt
  • 2 yemas de huevo

En una olla grande echamos la leche, el azúcar, 2 trozos de canela, 2 trozos de cáscara de limón y el arroz. Llevamos al fuego, siempre removiendo hasta que el arroz esté en su punto.
Le añadimos las dos yemas de huevo ( previamente batidas), no echarlas directamente, en un bol aparte mesclar un poquito de arroz y remover para que ligue sin cocer el huevo.
Dejamos 3 minutos mas al fuego y retiramos.

*** Hay quien cuece primero el arroz en agua y luego añade la leche y demás ingredientes.

Se sirve caliente o frío.

0 comentarios:

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo