
Ingredientes 3 -4 pers :
- 2 bandejas de champiñones laminados
- aceite de oliva
- ajo picado
- 2 guindillas
- sal
- cerveza ***
*** Esta se puede cambiar por vino, pero tened cuidado, ya que el sabor depende mucho del vino que le echáis.
Esto es lo mas simples que hay -
En una sartén, echamos unas 2 CD de aceite de oliva, los champiñones laminados, el ajo picado y las dos guindillas. Lo tapamos y se deja hacer a fuego medio.
Cuando apenas tenga agua de los champiñones, le añadimos un vasito de agua y cerveza.
Subimos el fuego, y a medida que se va evaporando se le añade cerveza a gusto ( lo vais probando,jeje).
Una vez hechas, se deja 5 minutos con el fuego en el mínimo, y a comerlos calentitos!
Acompañar con cebolla frita, huevos revueltos y una buena ensalada de tomate!
0 comentarios:
Publicar un comentario