lunes, mayo 11

Champiñones a la cerveza


Ingredientes 3 -4 pers :

  • 2 bandejas de champiñones laminados
  • aceite de oliva
  • ajo picado
  • 2 guindillas
  • sal
  • cerveza ***

*** Esta se puede cambiar por vino, pero tened cuidado, ya que el sabor depende mucho del vino que le echáis.

Esto es lo mas simples que hay -

En una sartén, echamos unas 2 CD de aceite de oliva, los champiñones laminados, el ajo picado y las dos guindillas. Lo tapamos y se deja hacer a fuego medio.
Cuando apenas tenga agua de los champiñones, le añadimos un vasito de agua y cerveza.
Subimos el fuego, y a medida que se va evaporando se le añade cerveza a gusto ( lo vais probando,jeje).
Una vez hechas, se deja 5 minutos con el fuego en el mínimo, y a comerlos calentitos!

Acompañar con cebolla frita, huevos revueltos y una buena ensalada de tomate!

0 comentarios:

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo