
Ingredientes :
Poner el bacalao en remojo de un día para el otro, para que este pierda parte de la sal.
Echamos el bacalao desmenuzado en leche y limón durante dos horas.
A parte, preparar una masa espesa con la harina, el huevo entero, sal,pimienta y la cebolla y el perejil picados.Aceite y agua a ojo. Amasar bien!
Luego ir envolviendo trozos de bacalao con la masa y freír. Hay quién mescle directamente el bacalao con la masa, vuelva a amasar todo y va friendo directamente.
Después de fritos y dejarlos sobre papel absorvente y espolverear con sal.
En Portugal es costumbre comerlas, acompañadas de salada de "feijão frade".

Qu´aproveche!!
- Bacalao desmenuzado
- 1 CD de aceite
- 1 cebolla pequeña
- 1 taza de harina
- 1 huevo
- leche
- limón
- perejil
- sal
- pimienta
- aceite para freír
Poner el bacalao en remojo de un día para el otro, para que este pierda parte de la sal.
Echamos el bacalao desmenuzado en leche y limón durante dos horas.
A parte, preparar una masa espesa con la harina, el huevo entero, sal,pimienta y la cebolla y el perejil picados.Aceite y agua a ojo. Amasar bien!
Luego ir envolviendo trozos de bacalao con la masa y freír. Hay quién mescle directamente el bacalao con la masa, vuelva a amasar todo y va friendo directamente.
Después de fritos y dejarlos sobre papel absorvente y espolverear con sal.
En Portugal es costumbre comerlas, acompañadas de salada de "feijão frade".

Qu´aproveche!!
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