martes, mayo 19

Pataniscas de bacalao

Ingredientes :
  • Bacalao desmenuzado
  • 1 CD de aceite
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 taza de harina
  • 1 huevo
  • leche
  • limón
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • aceite para freír

Poner el bacalao en remojo de un día para el otro, para que este pierda parte de la sal.
Echamos el bacalao desmenuzado en leche y limón durante dos horas.
A parte, preparar una masa espesa con la harina
, el huevo entero, sal,pimienta y la cebolla y el perejil picados.Aceite y agua a ojo. Amasar bien!

Luego ir envolviendo trozos de bacalao con la masa y freír. Hay quién mescle directamente el bacalao con la masa, vuelva a amasar todo y va friendo directamente.
Después de fritos y dejarlos sobre papel absorvente y espo
lverear con sal.

En Portugal es costumbre comerlas, acompañadas de salada de "feijão frade".



Qu´aproveche!!

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