lunes, mayo 11

"Bacalau a Brás"


Ingredientes 4 personas:

  • 750g de bacalao desmigado salado
  • 750g de patatas en palitos finos
  • 3 dl de aceite de oliva aprox
  • 8 huevos
  • 1 cebolla grande
  • Perejil picado
  • olivas negras
  • sal y pimienta.

Primero que nada, no olvidar de dejar el bacalao en agua el día anterior, para que este libere la sal.

Se pone a freír las patatas en palito, hasta que se vean bien doraditas. Mientras se hace un sofrito con el bacalao desmigado y la cebola picada.

En la misma sartén donde tenemos el bacalao ya sofrito, ir añadiendo las patatas.
Y para terminar juntar los huevos, previamente batidos con una pisca de sal.
Aquí podéis apagar el fuego y remover con cuidado hasta que queden bien ligados, las patatas y el bacalao.

Servir decorado con perejil picado y aceitunas negras.

0 comentarios:

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo