martes, mayo 26

Tarta Santiago



Ingredientes :

  • 4 huevos
  • 200 gr. de azúcar
  • 250 gr. de almendras molidas
  • mantequilla
  • Azúcar glass, para espolvorear

Es de lo mas simple y bueno que hay!!!

Empezamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que estén esponjosos. Yo suelo hacerlo con la batidora y añadir los huevos uno a uno.
Luego ir incorporando la almendra poco a poco y batir un poquito a mano.
Lo echamos todo en el molde (bajo de unos 30cm de diámetro) "engrasado" con mantequilla .

Con el horno précalentado ( personalmente lo pongo en el máximo), la dejamos unos 30 minutos.
Ir pinchando para comprobar.

No asustaros que no crece, ya que no lleva ni harina,ni fermento.
Para adornar, cojemos un cartón, recortamos la cruz de Santiago, y la colocamos en cima de la tarta y espolvoreamos con azúcar glass.

2 comentarios:

bagismo dijo...

ey y como le pones el logo?!!! se ve muy bien la espadita esa! hehe

YaS dijo...

Oye que no me habia enterado de que tenias blog de recetas!!! Esta me la apunto, que solo las he hecho de sobre....

Besoootes

Siguiente Anterior Inicio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Mi libro de recetas Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo